в закладки Ctrl+D
Справочник организаций Каменск-Уральска
Отзывы Каменск-Уральский Свердловская область

Каменск-Уральский отзывы клиентов

Положительный отзыв
МАГАЗИН banana-mama (БАНАНА-МАМА) Анна: Да, фамилию мне, конечно, \"красивую\" придумали...

Положительный отзыв
КОМПАНИЯ НЕССЕЯ Ольга: Хороший трикотаж ,хорошего качества

Положительный отзыв
КОМПАНИЯ НЕССЕЯ Наталья: Хорошая посадка моделей

Положительный отзыв
КОМПАНИЯ НЕССЕЯ Людмила: Продаётся на ура!Широкий ассортимент

Положительный отзыв
КОМПАНИЯ НЕССЕЯ Касли: Платья супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Положительный отзыв
КОМПАНИЯ НЕССЕЯ Челябинск: Постоянно новинки,очень всё нравится

Положительный отзыв
КОМПАНИЯ НЕССЕЯ Тобольск: Очень нравится трикотаж!

Положительный отзыв
СРЕДНЯЯ ШКОЛА СЕЛА ПОЗАРИХА КАМЕНСКОГО РАЙОНА Антон: А какой у этой школы сайт?

Положительный отзыв
ТВОРЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ Наталья: В полном восторге от объединения Оранжевое настроение. Очень позитивные ребята, выкладываются полностью. Не в первый раз устраиваем праздник своим детям с Оранжевым настроением. С ними действительно чувствуется праздник.

Положительный отзыв
САЛОН КРАСОТЫ НАРЦИСС Лена: Замечательный салон ! И высокае качество обслуживания! вСЕМ рЕКОМЕНДУЮ! Мы обсужились в смы замечательный день моей свадьбы. Всю семью и меня привели в порядок и навели невероятную красоту!

Положительный отзыв
САЛОН КРАСОТЫ НАРЦИСС Светлана Ефимова: Я тоже в Нарцисе обслуживаюсь уже 7 лет! Мне нравится!

Положительный отзыв
САЛОН КРАСОТЫ НАРЦИСС Андрей...: Я стригусь только в Нарциссе!

Положительный отзыв
ПАРИКМАХЕРСКАЯ ЭСТЕЛЬ Валентина: работают хорошо. профессионально . особенно мастер Ольга

Положительный отзыв
СТУДИЯ РАЗВИВАЮЩЕГО ОБУЧЕНИЯ ОБЛАКО Оля: Любовь Петровна очень добрая,отзывчивая,улыбчивая,мудрая,её студии желаю творческих процветаний=)

Отрицательный отзыв
РЕСТОРАННЫЙ КОМПЛЕКС УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ Павел: Официанты были удивлены, зачем пришли к 12.00. Один даже задал вопрос, видимо перепутал время: мы что работаем с 11.00?! Блюд оказалось меньше, чем прописано в предложенных, некоторые блюда успевали подносить прямо на наших глазах. Видимо, началось лето, набрали студентов, а как работать не объяснили. Работа для персонала явно являлась шуткой.

Положительный отзыв
ТВ-СЕРВИС Юлия: предлагаю на новых городских каналах показывать док. фильмы из "Планеты животных", "Океан", "Национальная география", "Путешестия" - это заинтересует наших маленьких детей, отвлечет их от просмотров передач, которые несоответствуют их уровню развития (насилия, драк, убийств и т.д.) и убережет от их негативного влияния. Фильмы о жизни животных, согласно статистике, благотворно воздействуют на человека - поднимают настроение.

Положительный отзыв
СТАДИОН МЕТАЛЛУРГ Болельщики: Руководству стадиона огромное спасибо за хорошо организованные соревнования. У вашего руководителя можно очень многому научиться, особенно работе с кадрами и организационным вопросам. Желаем удачи.

Отрицательный отзыв
СТРИМ-ТВ оксана: очень часто плохое изображение , нет многих каналов из -за слабого сигнала

Положительный отзыв
СПЕКТР-СЕРВИС Наталья: обратилась в данное предприятие с вопросом технического обслуживания системы видеоконтроля в магазине - НЕ жалею. доброжелательное отношение к Заказчику со стороны руководителя, компетентность исполнителей, оперативность исполнения заявок. Вот лишь немногие аргументы ЗА !!!

Положительный отзыв
СПЕКТР-СЕРВИС Виктор Степанович: С предприятием СПЕКТР сотрудничал и ранее! Директор - Вячеслав Казарин - человек, который выслушает и поможет в решении проблемы ! С благодарностью отношусь к этому предприятию !!!

Положительный отзыв
СПЕКТР-СЕРВИС Тамара ! сотрудник Управление образования.: Это единственная организация в нашем городе, которая за мизерную финансовую оплату ведет техническое обслуживание систем пожарной сигнализации в школах и детских садах. Просто Вячеслав Казарин пошел навстречу проблемам детских учреждений города !!! Это - руководитель с большой буквы !!!

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН НАША КНИГА Алёна: Пришла в магазин купить в подарок карту мира на стену, подошла к продавцу и спосила есть ли в наличии. Отвели меня в конец магазина, где в закутке стояли карты, продавец достала самую большую и дорогую, разумеется, карту с потрепанными краями. Карту пришлось взять так как очень спешила. Когда я пришла вручать подарок, то попала в просак, это оказалась карта России. Когда я пришла обменять на карту МИРА, меня отправили к директору. Та начала выяснять кто мне продал карту, так как они не возвращают и не обменивают товары. Нашли ту женщину. Она начала оправдываться, что показала мне где карты лежат и я выбрала сама, а не она мне ее подсунула. По закону защиты прав потребителей товар может быть возвращен в течение двух недель, если он не подходит по каким-либо критериям, исключением является перечень товаров, книжная продукция и карты к которым не относятся. Хамоватая директриса начала мне тыкать правилами торговли.

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН НАША КНИГА Алёна: Сразу стало ясно, что к клиентам относятся как дерьму и держат за полных кретинов, при этом у самой то барышни с грамотностью туговато, если она закону пытается противопоставить правила. В общем далее продолжать разговор не было смысла. И еще, будьте внимательны, когда даете в этом магазине кассиру деньги, я дала 700 рублей, пока отвернулась, мне сказали, что там только 600, при мне еще раз пересчитали и правда там 600 было, видимо присвоила 100 пока я не смотрела. Как меня достало каменское быдло хамло в магазинах и прочих заведениях! Думают обманут пару человек и в профите останутся, а сами потом 100 теряют из за негативных отзывов этих клиентов. Кретины в общем! Пока будете как суки себя вести и к клиентам как к дерьму относиться, будете и дальше оставаться в жопе, малый бизнес.

Положительный отзыв
БИБЛИОТЕКА (ФИЛИАЛ n 16) Буранбаев : Только здесь я могу взять книгу на родном башкирском языке и прочитать её внуку.

Положительный отзыв
БИБЛИОТЕКА (ФИЛИАЛ n 16) Назаретян С.: В библиотеке - Центре национальных культур я приобрел друзей разных национальностей, познавая их культуру и язык. Спасибо

Положительный отзыв
СТАНЦИЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ Светлана Борисовна Дидурик 01.10.1963: Здравствуйте, с 1982 по 1987 я проживала в вашем городе. На заводе, где я работала, регулярно сдавала кровь . Прошу найти и выслать карту донора для подтверждения Почетного донора. 163009, г.Архангельск, ул.Ф.Абрамова 9-226. Буду Вам очень благодарна!

Положительный отзыв
ЦЕРКОВЬ ХРИСТИАН ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ ПЯТИДЕСЯТНИКОВ "СВЕТ МИРУ" Г.КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ Светлана: Вы очень хорошая церковь . Добрые,милосердные.

Отрицательный отзыв
АВТОСЕРВИС ФАВОРИТ АВТО сергей: Хуже некуда.Каждый раз кормят ,,завтраками''.Ни предупреждений,ни извинений,задержка уже на 25 дней.Боюсь что могут еще задержать на неопределенное время.Никогда больше не обращусь туда.

Отрицательный отзыв
ТВОРЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ Ольга: Отказались упростить и укоротить программу для детей отстающих и не динамичных... сослались на стандартизированный профиль

Отрицательный отзыв
КАМЕНСКТЕЛЕКОМ Елена: Некорректная работа с абонентами: невыполнение условий акций, предлагаемых данной компанией.

Отрицательный отзыв
ПОЛИКЛИНИКА n 1 валентина: Почему время приема лора на больного 3 мин? Кто расчитывал , что для приема больного это достаточно? Я думаю страховая компания опллачивае полноценный прием. Значит врачу оплачивают посещяемость, а не лечение.

Отрицательный отзыв
ДУМА КАМЕНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА Ирина: не самостоятельна в своих оценках руководству района, каждый решает свои собственные дела, депутаты-бюджетники боятся быть лишенными финансирования или быть уволенными. Никому ничего не надо.

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН КАСКАД Ирина: Выбрали кафель, в наличии оказался не весь. Продавец предложил оформить заказ с предоплатой на оставшуюся часть кафеля. Обещали привести через 2 недели. Уже ШЕСТАЯ неделя идет!!! Ничего добиться не возможно! Впечатление, что продавцу надо было остатки со склада впарить, а остальное не важно. Перезвонили один раз за все это время, и то, когда в четвертый раз к ним в магазин приехала и номер руководителя попросила. Каждый раз еще ждала по полчаса, пока разберутся что за заказ. Купленную часть кафеля уже на стены положили. Объехала город в поисках такойже плитки. В магазинах сразу спрашивают "В Каскаде брали?" Т.е я не первая!!! Отвратительно! У вас и так в магазине персонала больше чем покупателей. Больше никогда не пойду в Каскад!

Отрицательный отзыв
АДМИНИСТРАЦИЯ СЕЛА БАРАБАНОВСКОЕ марина: Полный беспредел отсутствие порядка

Отрицательный отзыв
СТРИМ-ТВ Ксюша: очень плохое обслуживание, грубый персонал

Отрицательный отзыв
ТАКСИ ТАКСИ+ Наташа: Заказала машину и ждала более получаса, и это не первый раз,хотя диспетчер обещала через 10 минут!??Есть еще одна диспетчер- грубиянка,которая меня послала.....Я была в шоке! В машинах можно "садить картошку", я недовольна сервисом,больше не езжу!

Отрицательный отзыв
ТАКСИ ТАКСИ+ нюша: вызвала такси + прождала мин.40 не меньше....в итоге девушка сказала ,что у них пересменок диспетчеров и моей заявки по адресу у них нет.....больше рекламы....уроды.....не рекламируйте если не можете оказать услуги такси,и так не первый раз я много слышала жалоб((((((((((((((((((((((((((( и в машины хоть картошку сажай......помойте их.... рекомендую такси "Мегаполис"!!!!!!!!!!! машны чистые,водители вежливые,операторы ответственные))))))))))))))

Положительный отзыв
МАГАЗИН НАША КНИГА Алексей: Алена, Вы характеризуете себя на с лучшей стороны, написав такой отзыв! Мне лично нравится обслуживание в "Нашей книге"! Как раз из-за таких, как Вы в нашем городе люди злыми становятся!

Отрицательный отзыв
СЕТЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Ирина: После разговора с секретарем, больше не хочется обращаться в эту организацию.

Отрицательный отзыв
ТАКСИ СПУТНИК Стас: Ужас!! Невменяемые таксисты, хамское отношение к клиенту. Если есть возможность, то звоните в другие таксопарки.

Отрицательный отзыв
АДМИНИСТРАЦИЯ СЕЛА ТРАВЯНСКОЕ людмила литтау: когда же у нас в селе будут зимой чистить дороги особенно на дальних улицах как рабочая например там ведь тоже люди живут и что с проводимостью газа на наши улицы деньги собрали и все на это наш новый председатель хоть что то знает что творится в селе или он у нас просто так лижбы числился скоро будем жалобы писать и по выше жить так больше не выносимо . а собак сколько отвязанных а я вот боюсь их до смерти а ваши дети как ходят в школу через них не все добродушные или что не мой ребенок то черт с ним порядок когда будет можно узнать ?

Отрицательный отзыв
АГОРА алекс: покупал ламинат сказали доставка в день покупки в итоге сам забрал на следующий день ну а чтоб купить нужный товар сначала ждал 15 20 минут консультантов мало а внимания ноль

Отрицательный отзыв
СТРИМ-ТВ Павел: постоянно пропадает сигнал.

Отрицательный отзыв
УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ДИРЕКЦИЯ ЕДИНОГО ЗАКАЗЧИКА евгений сенцов: по 4 ой пятилетке 7-2 прохладно

Отрицательный отзыв
КОМПАНИЯ НЕССЕЯ Людмила: Однообразие!Ликала не сидят!

Отрицательный отзыв
КОМПАНИЯ НЕССЕЯ Светлана: Трикотаж не продаётся,не интересно.

Отрицательный отзыв
СТРИМ-ТВ андрей: нет сигнала по несколько дней

Отрицательный отзыв
ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КОМПЛЕКСНЫЙ Г.КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ (УЧАСТОК) Светлана: Вызвали соц.такси для бабули 87лет ,привезти из больницы,так как позвонили сыну взять её,на улице 25градусов,такое такси не брали трубку. Для соц.такси- нужен пакет-документов для отчёта,зачем такое такси? Пересмотреть ,как проще перевезти таких бабуль(паспорт,выписка из больницы- мало).

Положительный отзыв
АВТОКОСМЕТИЧЕСКИЙ САЛОН НЬЮ-ТОН новый уренгой: Прекрасно затонировали мою хонду. Буду в каменске забронирую лобовое стекло. Ну а поставили замок на коробку-просто сказка! Ещё установили подсветку в двери так в автосалоне хонда, когда ездил на то, просто рты пооткрывали! Ещё у них можно поставить какой-то прибамбас"джетер" на педаль газа, то машина просто торпеда! Молодцы! Так держать! Процветания " нью-тоновцы"!

Положительный отзыв
МАГАЗИН-САЛОН БОГЕМА.ОБУВЬ ОТ СТАСА светлана: очень приятно когда в магазине нас обслуживают такие внимательные ,приятные молодые люди,с добрым приветливым лицом,порой не каждая женщина продавец сможет так к себе расположить,Удачи и процветания Вашему магазину,

Отрицательный отзыв
ДИРЕКЦИЯ ЕДИНОГО ЗАКАЗЧИКА (УЧАСТОК) аня: очень плохая компания

Отрицательный отзыв
СТРИМ-ТВ Юрий: Невозможно дозвониться ,плохое качество или вообще отсутствие изобажения

Положительный отзыв
СУДЬЯ МИРОВОЙ СУДЕБНОГО УЧАСТКА n 4 СИНАРСКОГО РАЙОНА Г.КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ низачто: куда смотришь,оттуда и придёт;

Отрицательный отзыв
ЖЭУ n 6 Ольга: У меня претензия не столько к самой работе ЖЭУ, сколько к информации о нем. Телефоны указаны не правильно и график работы не совсем понятен.

Отрицательный отзыв
АДМИНИСТРАЦИЯ СЕЛА СОСНОВСКОЕ Антон: Уважаемый Виктор Никифорович ! У нас в селе не законо ведут торговлю цветами так называемое " Цветочное хозяйство " МАКИ " по ул.Кирова 64 и поми того занимаются торговлей спиртными напитками для спаивония нашего населения. Прошу вас присечь эти дейсвия с учасковым уполномоченым.

Положительный отзыв
ГОСТИНИЦА СОСНОВЫЙ БОР лена: очень хорошая гостиица

Положительный отзыв
ПАРИКМАХЕРСКАЯ БЭЛЛЬ али: хорошо стригут и выпремляют волосы

Отрицательный отзыв
СТРИМ-ТВ Алексаендр: Невозможно дозвонится, сигнал отсутствует, подумываю об отключении от этой конторы.

Положительный отзыв
МАГАЗИН НИКОЛЬ РВВ: Прекрасный магазин,отличный размерный ряд и приятный персонал!!!!

Положительный отзыв
КОМПАНИЯ НЕССЕЯ Елизавета: А мне очень понравилось! Не удержалась и купила сразу 2 платья. Жаль, что раньше не знала про nessaea

Положительный отзыв
ДЕТСКИЙ САД n 106 "ПЕТУШОК" Юлия: Замечательный детский сад. Его посещал мой ребенок. Очень чуткие и внимательные педагоги. Ребенок посещал детский сад с большим удовольствием. Желаем Вам удачи! Спасибо Вам за наших детей!

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН k`a`rcher (КЕРХЕР) Сергей: нет и небыло такого магазин.

Положительный отзыв
МАГАЗИН ИМПУЛЬС Михаил: Мне очень нравиться магазин по ул.Кирова29 своим отношением к покупателям, всегда что-нибудь посоветуют. Очень хороший ассортимент товара.

Отрицательный отзыв
КОМПАНИЯ НЕССЕЯ Любовь: Полотна закатываются

Положительный отзыв
ТЕЛЕКОМПАНИЯ РИМ-ТВ Марина: Почему перевели часы на летнее время?

Отрицательный отзыв
УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ДИРЕКЦИЯ ЕДИНОГО ЗАКАЗЧИКА Юлия: Набережная 13 за ОДН Анчугов с нашего дома берет от 500 до 1200 рублей ежемесячно

Отрицательный отзыв
СТРИМ-ТВ Ольга: Отвратительное качество

Положительный отзыв
СРЕДНЯЯ ШКОЛА СЕЛА ПОЗАРИХА КАМЕНСКОГО РАЙОНА манцеленко Анастасия: Я хочу сказать о Зубовой Светлане Николаевне что она самый лучший учитель и остальные учителя что она меня выручила и я понимаю поднимаю руку и мне ставят одни 5

Отрицательный отзыв
КОМПАНИЯ НЕССЕЯ Тобольск: Добрая жена доблести мужа прославит, а недостатки сгладит. Это не про трикотаж,пошёл ширпотреб!!!На 3-,не очень!

Положительный отзыв
МАГАЗИН МИШЕЛЬ Мочалова Яна: мне очень понравился ваш магазин,продавцы вежливые и внимательные.обязательно приду еще.

Отрицательный отзыв
КОМПАНИЯ НЕССЕЯ Фаина: Платья не дорогие,поэтому и сильно линяют,раньше у них лучше были полотна.Челябинск.

Положительный отзыв
САЛОН КРАСОТЫ НАРЦИСС Елена Николаевна: Салон супер! На мой взгляд даже лучший в Каменске! Цена и качество супер! Они все порекомендуют, все подскажут, подбирут. И отлично на высоком уровне выполнят услугу. Я часто выезжаю за рубеж и отмечу, что уровень обслуживания в " Нарциссе" на равне с Парижем! Благодарность Команде салона " Нарцисс" и его руководителю!

Положительный отзыв
САЛОН КРАСОТЫ НАРЦИСС Евгений: В "Нарциссе" клевый мужской мастер! Профи!

Отрицательный отзыв
САЛОН КРАСОТЫ ТАЙНЫ ЖИЗНИ Марина: Ужас! Не рекомендую! Так стригут, руки бы оборвать! А маникюр, так всю кутикулу обкрамсали.

Отрицательный отзыв
СТРИМ-ТВ татьяна: Кто нибудь работает в компании?

Положительный отзыв
СТУДИЯ РАЗВИВАЮЩЕГО ОБУЧЕНИЯ ОБЛАКО Юлия: очень хорошая студия для деток., все с удовольствие ходят, довольны, развиваются, концерт "новое поколение" супер. Любовь Петровна СПАСИБО!!!

Положительный отзыв
ЦЕРКОВЬ ХРИСТИАН ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ ПЯТИДЕСЯТНИКОВ "СВЕТ МИРУ" Г.КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ дмитрий: молодцы ребята так держать

Положительный отзыв
САЛОН КРАСОТЫ НАРЦИСС Светлана: Рекомендую посетить кабинет педикюра. Никто в городе на таком уровге данную услугу не оказывает! Мастера профессионалы обучались даже у немцев!

Отрицательный отзыв
ТАКСИ МАГНИТ Сергей: Заказал машину на конкретное время, заранее, чтобы без ненужных ''задержек'' (необходимо было на вокзал). Таксист опоздал на 10 минут, при этом: сперва назначили белый авто, затем (водитель не брал трубку) направили чёрный. Всё бы ничего, вроде бы успевали, как вдруг оказалось, что сдачи у водителя не найдётся (спрашивается, чья проблема?). Дабы не опоздать на автобус, также, во избежании бессмысленных скандалов, пришлось полтинник оставить ''на чай''. С одной стороны не жалко, а с другой-было бы за что. И не первый раз Магнит так косячет! Удалил нах.й номер!

Положительный отзыв
МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН ГАРМОНИЯ ирина: замечательная мебель- очень демократичные цены по всему городу!

Отрицательный отзыв
СТРИМ-ТВ Лидия: Несколько дней не работает основной 1 канал, а также некоторые другие, плохое изображение и сигнал, а также невозможно дозвониться до этой фирмы

Положительный отзыв
СТУДИЯ ИНТЕРЬЕРА newhouse (НЬЮ ХАУС) аноним: классная фирма! сам там работал, знаю, что работники борются за качество!

Отрицательный отзыв
КАФЕ МЕРКУРИЙ Ольга: Добрый день, я являюсь постоянным клиентом, почти ежедневно обедаю в кафе Меркурий. Хочу сообщить, что в последнее время качество приготовленных блюд ухудшилось: используется растительное масло с характерным привкусом, зелень в супах и салатах зачастую портит не только вкус блюда, но и аппетит на весь оставшийся день, квас в окрошке без вкуса, цвета и запаха. Обращаюсь к руководству, примите пожалуйста меры, не отпугивайте клиентов!

Отрицательный отзыв
ЦЕНТР ПУТЕШЕСТВИЙ ПЯТЬ ЗВЕЗД наталья: Полностью оплатив тур в Турцию в 2013г.,мы так туда и не попали-Аминев аннулировал бронь и присвоил себе наши деньги,он просто вор.Будьте внимательны при выборе турагенства!

Отрицательный отзыв
САЛОН-ПАРИКМАХЕРСКАЯ ОРХИДЕЯ Юлия: Попросила подравнять кончики а сделали разной длины каскад!!!!

Отрицательный отзыв
МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН ГАРМОНИЯ светлана: Купили кух.гарнитур, доставку заказали до квартиры. Через 2 недели привезли, сборщик пришел только через 10 дней. Стал собирать - оказывается не хватает одной коробки. В итоге не можем добиться правды, куда делась коробка никто не знает. В магазине хамят. Несерьезная фирма. Не идут на встречу клиентам, впечатления остались самые плохие!!!

Отрицательный отзыв
МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН ГАРМОНИЯ светлана: Купили кух.гарнитур, доставку заказали до квартиры. Через 2 недели привезли, сборщик пришел только через 10 дней. Стал собирать - оказывается не хватает одной коробки. В итоге не можем добиться правды, куда делась коробка никто не знает. В магазине хамят. Несерьезная фирма. Не идут на встречу клиентам, впечатления остались самые плохие!!!

Отрицательный отзыв
ГОРВНЕШБЛАГОУСТРОЙСТВО лана: Остановка на драмтеатре совсем не убирается вашим работником .все заросло грязью зайти страшно.вместо него убирает девочка из киоска который на остановке.спасибо ей хоть какая то чистота.пускай он ей часть своей зарплаты отдает если она за него убирает.просим отреагировать на нашу мольбу

Отрицательный отзыв
ЦЕНТР ПУТЕШЕСТВИЙ ПЯТЬ ЗВЕЗД Алёна: Вообще не умеют заполнять анкеты на загранпаспорт, даже не знает правил заполнения. И еще берет за это сумму в три раза превышающую, цены в других тур.агенствах

Положительный отзыв
МАГАЗИН НАША КНИГА Анна: Лично мне нравится обслуживание в этом магазине. Продавцы-консультанты всегда грамотно и вежливо консультируют. Приятно делать покупки.

Положительный отзыв
МАГАЗИН НАША КНИГА Наталья: То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.

Отрицательный отзыв
ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ИММУНОРЕСУРС Алексей: иммуноресурс самый отвратительный из всех медицинских центров, безграмотные, бессовестные врачи.

Положительный отзыв
МАГАЗИН ТЕХНОСИЛА татьяна: Комбинированная газовая плита MORA-отличная плита

Отрицательный отзыв
ТАКСИ ЭКСПРЕСС-СИТИ 2 bubbler: В понедельник , 4.11.2013 г., в 12 час 40 мин. от остановки пос. Ленинский в автобусе маршрута № 16 водителем устроено так, что билеты за проезд получают не все пассажиры, а только кто потребует. В результате добрая половина, не менее, отдав деньги за проезд водителю , едут без билетов. На мой вопрос водитель довольно грубо ответил, чтоб отрывал сам. Таблички с фамилией водителя в автобусе не было. Автобус с госномером 648. Вопрос в том: нужны ли билеты для пассажиров или можно ехать без билета? С учетом того, что городской бюджет дотирует пассажирские перевозки, получается что водитель крадет не только у собственника предприятия, но и наши деньги

Отрицательный отзыв
СТРИМ-ТВ Сергей: Неделю нет тв. По двум телефонам не отвечают, по третьему пересылают в единый коллцентр т.338000, который находится аж в Самаре. Там принимают заявку и на этом все заканчивается. Полный бардак!

Отрицательный отзыв
РЕСТОРАН МИРАЖ Елена: суббота,16 ноября,развлекательный центр ,дискотека,...являюсь постоянным посетителем. стойка диджея,под ней ступени вниз,на кухню,,огорожены очень не надежным ограждением!!!!! чуть облокотилась,оно оторвано!!!! летела вниз кубарем,,официанты,охранники,посетители в шоке!!! травмпункт:множественные гематомы,синяки,ссадины.ушиб грудной клетки...пипец!!!! УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ!!!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ,,,,Я НЕ ПЕРВАЯ,,,,благо,что нет переломов.....вынуждена обратиться с иском в суд.

Положительный отзыв
СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА ЧТО? ГДЕ? ПОЧЕМ? Елена: Отличная служба, очень быстро находит номера телефонов. но жаль, что не соединяет, раньше такая услуга была!

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН ИМПУЛЬС света: Злые и вечно пьяные продавцы ,которых постоянно нет на месте. Ассортимент желаетельно расширить,нет элементарного.

Положительный отзыв
СТУДИЯ КРАСОТЫ ОБЛАКА Светлана: Очень приятное впечатление оставил о себе этот салон красоты. Была там первый раз две недели назад (подарили сертификат). Персонал очень внимательный. Мастера на самом высоком уровне. Всем рекомендую.

Отрицательный отзыв
РЕСТОРАН МИРАЖ елена: получила увечья при посещении клуба "Мираж"!!! директор Зуев Сергей Геннадьевич угрозами пытается заставить забрать заявление из полиции!!! будьте бдительны!!

Отрицательный отзыв
АДВОКАТСКАЯ КОНТОРА n 1 Матрена: Плохая контора,слабые адвокаты особенно по гражданским делам.Деньги берут не малые,а работу не выполняют

Отрицательный отзыв
СВЕРДЛОВЭНЕРГОСБЫТ (ВОСТОЧНЫЙ СБЫТ, КАМЕНСК-УРАЛЬСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ) Иван: Простите,но дозвониться к Вам не реально!!

Отрицательный отзыв
ТОРГОВАЯ ФИРМА АНТАРЕС Алёна: Уважаемый Владислав Юрьевич ! хочу задать Вам наболевший вопрос : когда нам ,продавцам , будет повышена заработная плата?????? жить на 10 тыс не возможно !!! Чтоб как -то нормально жить надо минимум 14-16 тыс ! - как в других торгсетях . С такой зарплатой скоро все продавцы разбегутся ! Такая зарплата унижает наше человеческое достоинство! Жить на неё не возможно, а только еле-еле сводить концы с концами! Прошу Вас -будьте человеком , а не рабовладельцем!!!!!

Положительный отзыв
САЛОН КРАСОТЫ НАРЦИСС Наталья Мизер: Вот уже 9 лет я подстригаюсь только в Нарциссе! Маникюр и педикюр только там! очень высокий уровень обслуживания и низкая цена!

Положительный отзыв
РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА КООРДИНАТЫ УСПЕХА иван дмитриевич: журнал хороший. читаем всей семьёй. с удовольствием! так держать и в дальнейшем.

Положительный отзыв
КОМПАНИЯ НЕССЕЯ Марина Магнитогорск : Постоянно закупаю эту марку , цены и качество отличное , сами носим.

Положительный отзыв
КОМПАНИЯ НЕССЕЯ Елена Тюмень : 2013 год . Прибыль хорошая , ассортимент меняется часто , Нессея пользуется большим спросом у моих покупателей , за последнее время модели становятся все интереснее. Так держать .Молодцы!!!

Положительный отзыв
ЦЕНТР ПУТЕШЕСТВИЙ ПЯТЬ ЗВЕЗД Наталья: А мне путешествовать с турфирмой понравилось. Все делают быстро, во время и доброжелательно, два раза ездила, нареканий нет, буду еще обращаться.

Положительный отзыв
САЛОН КРАСОТЫ НАРЦИСС Владимир: Там есть такой красивый професеональный клевый мужской мастер! Не подскажите его имя и фамилию?

Отрицательный отзыв
СТРИМ-ТВ Валерия: Что за ерунда?! В нашем доме у всех пользователей Стрим ТВ не работает интернет и нет сигнала по телевизору! Новогодние праздники, а мы без В должны оставаться?!

Положительный отзыв
СТРИМ-ТВ Валерия: Все хорошо) подключили через сутки

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН 100 ДИВАНОВ анна: ужасная работа продавцов, вместо предложенной модели дивана по каталогу в итоге привезли диван совсем другой расцветки.больше туда ни ногой и другим не посоветую.придется покупать чехол и тратить дополнительные деньги на диван, по стоимости не из дешевых.

Отрицательный отзыв
ГОРВНЕШБЛАГОУСТРОЙСТВО Надежда: Отвратительно работают! Нет, приезжают работники на технике довольно часто (могут долго стоять просто так на проезжей части, у лестницы к монументу) с левой стороны чуток почистят, но с правой стороны плотина убирается очень плохо. За 1 календарный год снег убрали 3 раза, при этом сгрудив на конец пешеходной зоны к ул. Ленина, летом песок, остатки щебня на пешеходных дорожках, весной и осенью идти по плотине пешеходной части бесполезно - обольют водой полностью, так как стоки не работают, грязь непролазная. Лестницу на самой плотине за 2 года почистили только на прошлой неделе. Очень большая мечта увидеть шагающего по плотине г. Куркина Г.Т. (если гл. инж-ру некогда)

Отрицательный отзыв
УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ДИРЕКЦИЯ ЕДИНОГО ЗАКАЗЧИКА Татьяна: уже второй год по стояку еле теплые батареи, 5 квартир мерзнем и никому нет до нас дела, в подвале воды по колено, летает и живет всякая живность, на первом этаже вонь в квартире, жэу и ремонтники друг на друга сваливают вину, после ремонта стена промерзла, на окне- лед....Устали жить в таком холодильнике, может кто подскажет, как заставить жэу работать!!!!! АДРЕС: ул. Кирова, 39- 37,40,43,43,49.....

Отрицательный отзыв
КОНДИТЕРСКИЙ ЦЕХ СЛАСТЕНА ксения: Это какой то ужас. Весь праздник на смарку!!! Заказала торт в "сластене"!шоколадную начинку и из нуги сам торт. Консультант(женщина лет 50 ти ) спросила -со сгущенкой и орехами подойдет?я конечно подумала на вареную сгущенку, если начинка шоколадная. В итоге масленый торт с дешевым масленым кремом и белыми коржами, есть было невозможно, крем у торта не отмывался от тарелок, а губы стали синими это какие там химикаты. Думаете почему я торт не вернула,во первых были гости, торт был нарезан, и время, и нервы тратить не хотелось. Делайте выводы,но я никогда там торт не закажу.

Положительный отзыв
БАНЯ n 3 Алексей: Замечательная, хорошая банька, очень нравиться!!!

Отрицательный отзыв
САНТЕХНИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ НЕПТУН алексей: редкое г..деньги не вернула

Отрицательный отзыв
САНТЕХНИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ НЕПТУН юлия: ванна облупилась, тоже не вернули денег

Отрицательный отзыв
СТРИМ-ТВ Ольга Гоглачева: Безобразие! Мало того,что некоторые каналы пропадают,так ещё и полностью по всем каналам голубая заставка уже не первый час,а по телефону 30-22-88 длинные гудки,хоть зазвонись!

Отрицательный отзыв
ЮВЕЛИРНЫЙ САЛОН НОРИС екатерина: золото из турции продают, камни из изделий выпадывают , не качественные товары. Гавно а не магазин, вроде сотрудники вежливо помогаю подобрать вещь, что бы когда пришли вы в магазин сдавать брак они также мило улыбались когда отказывали вам в возврате не качественного изделия потому что они знают что за изделия они продают.....

Положительный отзыв
САЛОН КРАСОТЫ ТАЙНЫ ЖИЗНИ ольга: Я хожу в этот салон уже около 4 лет. Мне очень нравится: приветливые люди и качество услуг достойное!

Положительный отзыв
САЛОН КРАСОТЫ ТАЙНЫ ЖИЗНИ виктория: ездила в салон на чистку лица, очень понравилось, поеду еще,и вам милые дамы рекомендую этот салон, покрайней мере лучше чем нарисс или облака.

Положительный отзыв
МАГАЗИН ТЕХНОСИЛА Любовь: постоянно пользуюсь услугами магазина Техносила

Отрицательный отзыв
ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ДРУЖИННИК петр: в чоп дружиник принимают на три дня потом увольняют

Положительный отзыв
ПОЛИТЕКС нина: Очень хорошая фирма спецодежды, широкий модельный ряд, опытные менеджеры, приветливые продавцы, качество отменное.

Положительный отзыв
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ" сергей: Глубоко убежден, что организация, подобная Фонду «Город без наркотиков», опирающаяся на Православную веру, не только в нашем городе и стране просто необходима для сохранения наших детей и борьбы против наркобизнеса.

Положительный отзыв
ЦЕНТР ПУТЕШЕСТВИЙ ПЯТЬ ЗВЕЗД Елена: Зря вы осуждаете челоека. В моей ситуации Ввсё было наоборот .Олег нам вернул 100 процентов за авиабилеты. Хотя возврат пришлось делать по моей вине . Очень хорошее и честное турагенство !!!!!

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН КОКЕТКА Наталья: Магазин Кокетка хорош всем: разнообразный ассортимент трикотажа, новые модели белья, скидки, удобное расположение и т.д., но существует огромный минус-продавцы. Я являюсь постоянным покупателем уже много лет и наблюдаю девушку-продавца все эти годы: она не исправима. Если в магазине отсутствует хозяйка, либо немного посетителей, вышеуказанная девушка громко рассказывает о своей бурной личной жизни, походах в баню, умирает по каким-то сапогам со скидкой, примеряет на себя новые модели. Покупатель в это время чувствует себя очень неловко, если ему вдруг нужно что-либо спросить или примерить. Если же покупка не состоялась, тебя одаривают недовольным взглядом и презрительно отворачиваются. Уважаемая ИП Шайхитдинова Т.М., проведите беседу с персоналом о качестве обслуживания. Всего наилучшего.

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН ИМПУЛЬС Алексей: В магазине Импульс что по ул.Кирова 29 работает продавец Светлана частенько выпивает и с фингалом под левым глазом ,грубо отвечает ,постоянно нет её на рабочем месте надо кричать чтобы она подошла. Просьба принять к ней меры.

Отрицательный отзыв
СТРИМ-ТВ Алексей: Низкое качество, часто пропадает сигнал, высокие цены. Отключаюсь от них.

Отрицательный отзыв
ТАКСИ ЭКСПРЕСС-СИТИ 2 Константин: Не возможно связаться с деспечером

Отрицательный отзыв
ЦЕНТР ЖЕРНЕТИК Андрей: подстригли криво, все торчит!!!!!

Отрицательный отзыв
СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА ЧТО? ГДЕ? ПОЧЕМ? Наталья : Почти два часа не могу до Вас дозвониться,создается впечатление,что Вы вообще не работаете!Это просто издевательство! Раньше такого не было,кнута на вас не хватает,и кантроля руководства.Интересно сколько еще часов я буду дозваниваться,снимет ли кто-нибудь трубку? Позже отпишусь)))

Положительный отзыв
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ" Сергей: Очень жаль , что здание забрали и продали землю под коттеджи, сколько можно было спасти ребят.

Отрицательный отзыв
МЕБЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН ДОМОВЕНОК КУЗЯ Инна: Мало того, что ждешь больше месяца, еще и привозят по частям.

Отрицательный отзыв
ПОЛИТЕКС рабочие: директор фирмы очень плохой человек,не плотит з/п рабочим и не плотит налоги

Отрицательный отзыв
СТАЛЬГРАД (ОФИС) Олег: Работы по монтажу входной сейф-двери выполнены неаккуратно. Грязь за собой убрали не полностью. По подьезду половину рассыпались когда уходили. Оценка: очень плохо!!!

Отрицательный отзыв
КОМПАНИЯ МЕГАПОЛИС Милана: Странная компания. Они даже на замер не хотят приехать.

Отрицательный отзыв
АВТОЦЕНТР АВТОБАН-КАМЕНСК Борис: Отвратительное отношение к клиентам. Менеджеры просто не хотят работать и прямо об этом заявляют. Через одного отказывают в тест-драйвах. Пытался по эл. почте связаться с директором - ни ответа, ни привета.

Отрицательный отзыв
АВТОЦЕНТР АВТОБАН-КАМЕНСК Екатерина: Полностью согласна с отзывом Бориса. Могла бы многое добавить, но боюсь модераторы удалять отзыв. Оставлю оценку: хуже некуда.

Положительный отзыв
МАГАЗИН 100 ДИВАНОВ Евгения: Мы покупали в этом магазине угловой диван с креслом.Покупкой и обслуживанием довольны!

Отрицательный отзыв
САЛОН КРАСОТЫ НАРЦИСС Полина : Здравствуйте не давно записывались к вам чтоб проколоть ребёнку ушки, записались на пол седьмого пришли чуть по раньше стояли ждали почти до семи так не кто и не открыл ребёнок очень расстроился, не очень приятная ситуация.

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН-САЛОН БОГЕМА.ОБУВЬ ОТ СТАСА Александра: Цены очень завышены. Хамский персонал, особенно женщина средних лет. Больше туда ни ногой!

Отрицательный отзыв
АПТЕЧНЫЙ ПУНКТ "МЕДСТРАХ-ЗДОРОВЬЕ" Панкратова Т.М.: Вместо 18.00 сотрудники закрывают аптеку в 17.00. Раньше такого не было. Ассортимент очень мал, какие лекарства ни спросишь, тех и нет.

Отрицательный отзыв
КАФЕ МЕРКУРИЙ юлия: ,работу поваров оцениваю на кол! ! ! Отвратительно!, перестали ходить всем коллективом, хотя работаем рядом !

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН СПОРТЛАНДИЯ Елена: Продали бракованную куртку-на кармане сломан замок,а на просьбе обменять на другой размер отказали из-за брака.

Отрицательный отзыв
САЛОН КРАСОТЫ НАРЦИСС Светлана: ТЕЛЕФОН 35-36-10 НЕ ОТВЕЧАЕТ В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО ДНЯ. ТЕРЯЕТЕ КЛИЕНТОВ

Отрицательный отзыв
ПРОФ МЕТАЛЛ Бендер: Продают профиль 60*27 выдавая его за 0,45-0,5 толщины(по факту фольга),да и я бы не работал с ними.

Отрицательный отзыв
РИЕЛТОРСКАЯ ФИРМА НЕДВИЖИМОСТЬ Н Ольга: Отвратительная фирма. Мама покупала квартиру через это агентство, потом оказалось что там прописана женщина которая продавала саму квартиру! И пришлось заплатить 6 тысяц за ее месяц проживания. иначе было не доказать. Афиристы

Отрицательный отзыв
ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО СЕЗОН ОТПУСКОВ Татьяна : Месяц прошел, как мы приобрели путевку и ответной реакции со стороны работы турагентство, просто "тишина". Я не в первый раз уже летаю, но с подобным столкнулась , впервые. Мы должны лететь отдыхать 28.08.2014, а нас даже не ставят известность готовы ли пакет документов. Более того, мы внесли полностью оплату за путёвку. У меня вопрос: почему я клиентка должна бегать за своей путёвкой и когда-будто вымаливать о информации? Ни разу не было ни одного звонка. Я была бы рада, написать отзывы положительные, но пока, я в ситуации создавшей, не увидела.

Отрицательный отзыв
АДМИНИСТРАЦИЯ СЕЛА ПОКРОВСКОЕ Коваль М.Ю.: Нет разработанного сайта Администрации где можно оставить вопросы и получить на них ответы Нет перечня услуг, телефонов отделов по вопросам обращения граждан нет электронной записи на прием

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН ИМПУЛЬС Лана: просроченный товар постоянно, особенно мясная продукция. ужас

Положительный отзыв
РЕСТОРАН МИРАЖ Георгий: А мне ресторан нравиться. Готовят вкусно и программа интересная. Посещаю с момента открытия. Видел, что травмы могут быть получены от большого количества выпитого. Да и облакачивались на эти перила десять лет при массе в 100 кг. И ничего. Не знаю, как у елены получилось их отломить?!!! Может претензия лично к Сергею Геннадьевичу?

Отрицательный отзыв
БАНК СКБ-БАНК (ФИЛИАЛ "КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ") Галина : не один год сними работаю , проценты большие , это реклама что у них низкая процентная ставка , страховки , и много прочего накручивается .я хороший клиент , но проценты не снижают не буду больше пользоваться их услугами .

Отрицательный отзыв
ТВ-СЕРВИС галина: Возмущена до крайности! Вызвала антенщиков, чтобы провести новый кабель. Для этого надо самим рассчитать сколько нужно купить кабеля, естественно ошиблась, я ведь не профессионал и не знаю тонкостей проводки. Мастера пришли без нужного инструмента, на моё счастье подошло отверстие от кабеля для Интернета. протолкнули кабель. бросили через центр комнаты. подключили к ТВ и всё. Вот такой сервиз у ООО ТВ Сервиз. Для того, чтобы кабель провести по плинтусу надо снова вызывать кого-то, как посоветовали антенщики (а пришли аж двое!) мастера на час. А почему эту услугу - пусть платную не делают в ООО ТВ Сервиз, Заказчики бы не теряли бы время и нервы.

Отрицательный отзыв
ЖЭУ n 17 Татьяна: На протяжении многих лет живем практически без отопления. Ежегодно обращаемся к технику-смотрителю,к начальнику все без толку,то у нас окна простые,а на пластиковые,то просто придут посмотрят,сделаю замеры,все в норме t18-20 разве это нормально.Когда верхние этажи обогревают улицу,живут с открытыми окнами.У нас годовалая дочка даже не знаю,что делать,но так работать нельзя.Оплачиваем своевременно, без задолженности и хотим за свои деньги получать качественную услугу.ТОГДА ЗАЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТ СВОЕ МЕСТО,ЕСЛИ НЕЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ,ГОД ОТ ГОДА.

Отрицательный отзыв
АПТЕКА "ЗДРАВНИК" Светлана: По Вашей информации- аптека работает круглосуточно. Время 22-12, телефоны не отвечают. Вы работаете круглосуточно? или смените время работы на Вашем сайте.

Отрицательный отзыв
СТРИМ-ТВ Петровна: фуфло полное!!! нет постоянно сигнала!!!

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН ИМПУЛЬС Юлия: О магазине по ул. Лермонтова. В последнее время стараюсь не ходить в этот магазин. В магазине работают молодые продавцы-девушки, к одной из них приходят друзья-подруги по 3-5 человек, которые стоят у прилавка (отдел хлебобулочных изделий), чтобы подойти к прилавку и сделать покупку клиент вынужден просить этих друзей, чтобы его пропустили, сама продавец, видя пришедшего клиента, не реагирует, пока тот не "проберется" к прилавку, не приветлива. Что немаловажно, общаясь между собой, друзья-подруги продавца из данного отдела используют нецензурные выражения в своей речи. Я упомянула о том, что продавцы-молодые девушки. Молодость-это огромное количество возможностей, в том числе и на работе. Кто-то ходит на работу работать и добиваться успехов, а кто-то (видимо таковым и является продавец из упомянутого отдела) чтобы время провести и пообщаться с друзьями... Когда-то в этом магазине был отличный коллектив (когда назывался "Комета").

Отрицательный отзыв
ТВ-СЕРВИС ольга: куда исчез канал русонг тв

Отрицательный отзыв
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ (СИНАРСКИЙ И КАМЕНСКИЙ РАЙОННЫЙ ОТДЕЛ) Человек: Дармоеды, развели штат, а работать не хотят.

Отрицательный отзыв
ТАКСИ ЭКСПРЕСС-СИТИ 2 надежда хороших: 10 ноября в 6 утра (остановка дом престарелых по ул. Каменская) не было по расписанию 16 -го автобуса в сторону вокзала. В результате опоздали на электричку. Такое случается не впервые.

Отрицательный отзыв
ЦЕНТР ПУТЕШЕСТВИЙ ПЯТЬ ЗВЕЗД Ксения: Хочу обратить внимание на то что данная личность Аминев Олег, вор и мошенник! Обманывает людей, берет деньги, но не проплачивает ни отели ни билеты, потом говорит что самолет к сожалению не набрали и вылет переносится на другое число. Не верьте таким обещаниям, ни в другой день ни на следующий вы не улетите. Он собирает деньги чтоб оплатить долги и тем самым кидает клиентов и пропадает, не отвечая ни на один телефон. Никому не советую обращаться в этот центр путешествий! потому что вместо ожидаемого отдыха получите массу переживаний и стрессов в выкалачивании своих путевок а в результате и денег!

Отрицательный отзыв
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ (СИНАРСКИЙ И КАМЕНСКИЙ РАЙОННЫЙ ОТДЕЛ) Екатерина: Ужасное хамло в погонах через одного,за 5Лет не нашли алименщика который как и раньше проживает по старому адресу ,деньги шлет сам себе а квитанции исправно относит к ним ,,но как они возмущаются это ужас и все опять тишина

Положительный отзыв
СЕЛЬХОЗПРЕДПРИЯТИЕ КАМЕНСКОЕ БУКРЕЕВ: ПЕТРОВИЧ ПРИВЕТ................ТЕБЯ ВСЕГДА ТАК В РОССИИ НАЗЫВАЛИ.ВСЕ УЖЕ СТАРЫЕ ШОФЕРА ПОМЕРЛИ ,Я ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ....МОЛОДОЙ 52 ГОДА ЕЩЕ ЖИВУ. ПОМОГИ ЛЮДЯМ ,ТЫ НЕКОГДА НИКОГО НЕ ОБИЖАЛ,А ВООБЩЕМ Я ЖИВУ ХОРОШО,ЕСЛЛИ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО....ДАЖЕ РАД ,ЧТО ПОГОВОРИЛ

Отрицательный отзыв
АЗС n 416 "ЛУКОЙЛ" Инкогнито: Совсем о людях не думаете, зачем бензин водой разбавляете, из-зи вас машина заглохла посреди дороги из за того что вода заледенела в карбюраторе

Отрицательный отзыв
ДЕПАРТАМЕНТ ПО ОХРАНЕ, КОНТРОЛЮ И РЕГУЛИРОВАНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИВОТНОГО МИРА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В ГО КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ) Иван: Ведущий специалист бывает на рабочем месте ?

Отрицательный отзыв
САЛОН КРАСОТЫ АФРОДИТА Лия: работают там на просроченной косметике (особенно декоративная для макияжа), сроки годности стоят на палитре теней до 2004 года!!! прошло уже 10 лет!!! ужас!!!

Отрицательный отзыв
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ЦЕНТРАЛЬНОЕ Николай: Ужасное агентство! Завышают цены на квартиры, условия договора не выполнят. Менеджеры Лена и Денис, вообще не работают, на связь не выходят. Кидалово 100%. Никогда не обращайтесь в это агентство!!!

Положительный отзыв
ЦЕНТР ПЕРЕРАБОТКИ ВТОРСЫРЬЯ Владимир: Добрый день! Компания работает и принимает макулатуру и пленки, но сменились телефоны. звоните им по тел. 8 965 543 29 77

Положительный отзыв
МАГАЗИН 100 ДИВАНОВ Юлия: Заказывали диван в данном магазине. Большой выбор, и цены приемлемые. Изготовили быстрее, чем обещали. Диван заказанному соответствует. Привезли и подняли на 3 этаж. Все устроило , но один минусик - никто не предупредил, что диван будет в разобранном виде. Могли бы например предлагать в магазине услуги по сборке мебели.. А в остальном отлично.

Отрицательный отзыв
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ СТАНЦИЯ КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ Елена: Одним из наших сотрудников уже много лет является Егорова Наталья Владимировна. Она постоянно провоцирует конфликтные ситуации, грубо обращается со многими нашими коллегами. И начальство не обращает на это внимание.

Отрицательный отзыв
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ СТАНЦИЯ КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ Нина: Вот интересно:эти отзывы кто-нибудь читает или этот сайт так, для видимости? Если начальству не все равно,то надо как-то знакомить с мерами, которые были предприняты.

Отрицательный отзыв
СТРОЙЛЕС Кочнева: Отрицательный отзыв был об "УралСтройЛес" по адресу Кунавина 2

Отрицательный отзыв
СТРОЙЛЕС Кочнева: Никогда не обращайтесь в эту организацию. Работают очень долго и не качественно, оставили после себя горы мусора вокруг. Когда пришла зима, потекла крыша, пришлось разбирать и переделывать за свой счёт, наняли другую бригаду.

Положительный отзыв
МАГАЗИН РАЙСКИЙ САД Марина Р: Покупаю орхидеи только в этом магазине. Есть в продаже очень неплохие уценённые цветы (отцветшие). Невысокая цена и большой выбор

Отрицательный отзыв
АВТОСЕРВИС АЗИМУТ денис: раньше часто пользовался этим сервисом.сейчас поменялся начальник разговаривать с клиентами не умеет,грубит. парни слесаря все ушли от него.больше не когда не поеду к ним,лучше сделаю подороже но в другом сервисе где отношение к клиентам человеческое.что в данный момент я и сделал

Положительный отзыв
ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ ШИНТОРГ Андрей: Молодцы! Всё быстро и профессионально!

Положительный отзыв
ТРАНСПОРТНО-ЭКСПЕДИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ Георгий: С компанией ООО "Транс Эко" работаем с 2009г. За время совместной деятельности компания зарекомендовала себя как надежный партнер выполняющий свои обязательства. Спасибо.

Отрицательный отзыв
УЧРЕЖДЕНИЕ КОЛОНИЯ-ПОСЕЛЕНИЕ n 59 Г.КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ серый: арестанты вам всех благ о колонии жить можно а мусора летуют черти

Отрицательный отзыв
СТУДИЯ КРАСОТЫ ОБЛАКА Юлия: Была у косметолога. Хотя пришла раньше назначенного времени - взяли, так как косметолог была свободна. процедура - фототерапия купероза. Не понравилось: 1. все как то торопливо, небрежно. 2. Должны были предоставить очки - не предоставили. 3. Несмотря на то, что я созналась, что иду впервые - по процедуре ничего не пояснили. Должны были опросить на случай имеющихся противопоказаний к процедуре - не опросили. 4. Предложили записаться на пилинг через 2 дня после процедуры, хотя пилинги можно делать не менее, чем через три недели после процедуры. В общем, не профессионально, не внимательно, нет заботы о клиенте. Не рекомендую.

Положительный отзыв
ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СЕМЬЯ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ Любовь Агеевна: Хотелось бы, чтобы такие организации были в каждом городе. К нам пришла чума в спайсов и солей от которых дети превращаются в зомби. Мы потеряем своих детей как в 90-е годы. Хотелось бы иметь информацию об их деятельности.

Положительный отзыв
РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПОМЕСТНОЙ ЦЕРКВИ ХРИСТИАН – АДВЕНТИСТОВ СЕДЬМОГО ДНЯ Г. КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ Олег: Адвентисты хорошие ребята. Они помогают людям, проводят программы, которые помогают найти смысл в жизни.

Положительный отзыв
ТЕАТР АКТЕРА И КУКЛЫ "ГОНГ" Валерий: Театр и жизнь! Актер и кукла. Вглядитесь в куклу и возможно вы разглядите Себя. (или его)

Положительный отзыв
КОНДИТЕРСКИЙ ЦЕХ СЛАСТЕНА елена: много раз заказывала торты именно здесь. всегда все торты красивые, вкусные, во время приготовленные, свежие и только из качественных продуктов. очень вкусные! праздник удался. а директор там молодец- Чемезов Дмитрий сам лично участвует в приготовлении. весь процесс под его строгим контролем.

Положительный отзыв
КОНДИТЕРСКИЙ ЦЕХ СЛАСТЕНА мария: один из лучших в городе цех по производству кондитерских изделий. а Ксения похоже просто на жизнь очень обижена, коль так грязью поливает ....да и пишет с ошибками.

Отрицательный отзыв
АДВОКАТСКАЯ КОНТОРА Адвокат поймет: Адвокат Красикова Александра Алексеевна, Каменск-Уральский. Выступала в суде с противной стороны, я выступала как истец. Очень почувствовала на себе жесткое отношение со стороны судьи, будто я выступала не истцом по гражданскому делу, а обвиняемым по уголовному, и очень почувствовала теплое отношение со стороны судьи к адвокату. Обратилась к Председателю суда с просьбой поменять судью, мне не отказали (огромное спасибо Председателю). А позже вообще встретилась в общественной бане и с этим адвокатом, и с этим судьей, когда те пришли видимо "смыть совместные грехи". Хоть бы постеснялись появляться в общественных местах вместе. Про участие в судебном совместном процессе вообще молчу....Стыд и позор.....

Положительный отзыв
БИБЛИОТЕКА СЕМЕЙНОГО ЧТЕНИЯ "ОЧАГ" (ФИЛИАЛ n 13) ксения: Я хожу в библиотеку почти каждый день беру книги читаю. Очень рада!

Отрицательный отзыв
СУДЬЯ МИРОВОЙ СУДЕБНОГО УЧАСТКА n 3 КРАСНОГОРСКОГО РАЙОНА Г.КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ Лидия: Решения выносятся необоснованные, с нарушением гражданско-процессуального законодательства РФ, направляются с нарушением нормативных актов о направлении судебных почтовых отправлений, решения, определения, постановления оформляются с нарушением предусмотренных стандартов. И это система для всех мировых судей Красногорского района. К сожалению (или к счастью) с другими мировыми судьями, как и с федеральными, Красногорского района не сталкивалась. Пример, решение, вынесенное по Кузнецову А.А.

Положительный отзыв
ЦЕРКОВЬ ХРИСТИАН ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ ПЯТИДЕСЯТНИКОВ "СВЕТ МИРУ" Г.КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ Анатолий: Я благодарен Богу за человека . Его зовут Владимир Петрович Нечитайло. Посредством его простоты Христос даровал мне еще шанс войти в благословение с народом Божьим. Слава Всемогущему!

Положительный отзыв
ШКОЛА-ИНТЕРНАТ n 27 наталья: всю жизнь с особым теплом вспоминаю свою родную школу в ней научились многому нужному и хорошему учителя и воспитатели были нам родными людьми благодаря им мы выросли честными и ответственными людьми низкий поклон Екатерине Тимофеевне Раисе Дмитриевне и всем всем учителям Будьте все счастливы и здоровы.

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН КОМФОРТ Лена: ужасно шьют швы все тянет всё криво

Положительный отзыв
БИБЛИОТЕКА СЕЛА КИСЛОВСКОЕ Валентина: В библиотеке работает прекрасный человечек Лена Низамова. Всегда улыбающаяся. доброжелательная. Молодец!!!

Положительный отзыв
БИБЛИОТЕКА СЕЛА КИСЛОВСКОЕ ВАЛЕНТИНА : Леночка пусть скорей подрастают твои сыночки твои будущие защитники.

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН СТАЛЬГРАД Андрей : не надежная компания

Отрицательный отзыв
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ЦЕНТРАЛЬНОЕ Юрий: Ужасное агентство. Лучше не ходите туда. Меня там оскорбили, облили грязью и послали. Квартиру так и не нашли, но деньги содрали и отказались вернуть

Положительный отзыв
МАГАЗИН-САЛОН lorena (ЛОРЕНА) КУХНИ Юля Абрамовских: Ура! Приехала кухня LORENA! В этой кухне мне понравилось все!!!

Положительный отзыв
СИНАРСКИЙ ЗАВОД СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ Сергеева Ольга Станиславовна: знаю Завод и его продукцию, широкий ассортимент, высокое качество, и по срокам отгрузки ни разу не подвели, и логотип у них есть, заводу уже больше 10 лет

Положительный отзыв
МАГАЗИН КАМЕЛИЯ мария: Хорошая девочка работает в этом магазине! Вроде Светой зовут

Положительный отзыв
КОМПАНИЯ МЕГАПОЛИС Света: а мне понравилось, заказывала балконный блок в 2014 году, установили в срок и отличного качества.

Отрицательный отзыв
КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ ИМУЩЕСТВОМ АДМИНИСТРАЦИИ МО Г.КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ Романова В.Н.: Не работаю в Комитете по управлению имуществом с октября 2012 года

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН СДЕЛАЙ САМ Людмила: 19 февраля 2015 года купила в магазине "Сделай сам" электрический чайник "Добрыня" модель 1206, поверив продавцу, что производство Россия, дома прочитала инструкцию, на последней странице мелким шрифтом - производитель Китай. Очень не приятно, что обманывают. 23 февраля 2015 года чайник сломался, не закрывается крышка, конечно, 24 февраля я сдала его в магазин, деньги мне не вернули, а это 950 рублей+ моя дорога, которую, конечно, никто не считает, сказали - позвонят завтра, сегодня 3 марта вторая половина дня, из магазина "ни ответа, ни привета" телефон в магазине не отвечает (322964), видимо, придется писать претензию и обращаться в вышестоящие организации. Вот так и дурят нас покупателей - торгуют китайскими товарами и продают их по российским ценам. Хочу предостеречь других не повторять мой печальный опыт. Китайские товары продают рядом в магазине "Харбин", никого не обманывая.

Отрицательный отзыв
ПРЕДПРИЯТИЕ УРАЛПРОМЖЕЛДОРТРАНС (ФИЛИАЛ) огурцов афонасий поликарпович: старых кадров осталось мало и их администрация не бережет=считает их быдлом.а ведь они имприносят неплохой заработок\лет через пять-десять они уйдут на пенсию ипредприятие развалится т.к. за нищенские копейки уже сейчас никто работать не хочет.молодежь не идет. говорят что товарооборот игрузоперевозки снижаются.какТАК.трубный завод расширяет производство а в ППЖТ падает уровень дохода.и .в феврале месяце на 200.000т.р.должен снизится ФЗП предприятия который и так не блещет олимпийскими заработками.приведем пример\машинист-28т.р.составитель в одно лицо\23т.р.путеец 4разряда18т.р.слесарь депо-17т.р.стропольщики -14т.р.рабочие гаража-15т.р. разве за эти деньги можно поднять семью.тем более на предприятии убрали все допустимые льготы\железнодорожные..\организация не заботится о будущем предприятии=оно на грани распада и развала=будущего уППЖТ при таком начальствующем самодурстве НЕТ.

Отрицательный отзыв
КАФЕ ПРАДО Олег: Интерьер так себе, цены не большие но готовят отраву. После ужина там, все слегли с отравлением. Ну и в чеке оказались левые услуги, впрочем по ним платить отказались. Больше в эту тошниловку ни ногой.

Положительный отзыв
САНАТОРИЙ-ПРОФИЛАКТОРИЙ КАМЕННЫЙ ПОЯС Елена : Прекрасный санаторий,удобный корпус так как не выходя из него проходишь все процедуры,большое количество аппаратов физиотерапии,водные процедуры.хорошее питание.. много внимания уделяется досугу ..концерты поездки мероприятия, была в 2012 году очень понравилось чувствовала после профилактория более года здоровой спасибо глав врачу Пяткову В.П. хороший доктор -профессионал имеет свои методики и практикует их сейчас таких мало. Оценка отличная!

Отрицательный отзыв
УПРАВЛЕНИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ЗАЩИТЫ Г.КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ работник: с 2012 года ликвидировано

Положительный отзыв
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТЬ-ПРИОРИТЕТ Евгения: Я, очень благодарна агентству "Недвижимость-Приоритет" за предоставленную услугу по продаже моей квартиры и нахождению новой. Очень понравилось доброжелательное отношение сотрудников. Все мои условия были выполнены. Обязательно обращусь снова, и посоветую своим знакомым.

Отрицательный отзыв
УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МО Г.КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ марина: почему больные должны приносить свое постельное белье больница 2 гинекологическое отделение разберитесь или будет звонок в горячую линию

Отрицательный отзыв
ИСЕТЬТЕХГАЗ клиент: лысый маразматик возомнивший себя царьком

Отрицательный отзыв
ГОРСТРОЙЦЕНТР АСВ: А поговорка - это как жизненное кредо? А ещё над рабочим столом плакатик \"Гадкий Я\" с клубками ниток:\"Мотаю нервы. Вам сколько клубочков?\". Откровенное издевательство над посетителями. Интересно он всегда висит, или это перед \"избранными\"?

Отрицательный отзыв
СТАЛЬГРАД Александр: Был заключен договор на покупку и установку межкомнатной двери (необходим был сложный монтаж). Вся сумма была уплачена сразу и полностью. Обещали все сделать в течении 2х недель (по договору стоить 21 день). Монтажники приехали только спустя 5 недель. При чем заказ полностью не был готов (не пришли заказанные ручки). При разговоре с монтажником выяснилось, что сложным монтажом он не занимается и не был поставлен в известность, что он тут нужен... Поэтому подходящего материала и инструмента у них с собой не было... Закончилось все тем, что как принесли они дверь и инструмент так его и унесли)... После этого долго не мог дозвониться до офиса... Когда дозвонился - кормили завтраками что перезвонят... Спустя 1.5 часа телефонных переговоров выяснилось, что сегодня никто не сможет мне установить дверь. Телефон руководителя на отрез отказываются предоставлять. Только и могут, что извиняться... вразумительных ответов не услышал.

Отрицательный отзыв
ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ СИНАРСКИЕ Светлана: Такое только в России может быть. Май месяц, на улице за +20 градусов, а в домах батареи на полную мощность жарят. В квартире как в бане. Звонишь с просьбой отключить, говорят мэр команды не дал, что бы в конкретном доме отключить, собрание жильцов надо с протоколом. Дурдом какой-то. Осенью до первого снега сидим без отопления, весной до первых листьев с отоплением. Что за народное ориентирование. Мало того, что это издевательство над людьми, так ведь мы же за это еще и бешеные деньги платим.

Положительный отзыв
ДЕТСКИЙ САД n 79 "ПОЛЯНКА" Ирина: Очень творческий коллектив и квалифицированные педагоги. А заведующая за короткий срок сделала из садика "конфетку". Я рада, что мой внук посещал данное учреждение.

Отрицательный отзыв
АВТОСЕРВИС ФАВОРИТ АВТО САША: НИЗКОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ ПРИЕМЩИЦА КОРМИТ ОБЕЩАНИЯМИ

Отрицательный отзыв
ПАРИКМАХЕРСКАЯ ЧАЙКА Анастасия: Подстригла там челку. Просила до бровей, подстригли до середины лба. Парикмахер сказала, что это из-за того, что она подсушила мне челку феном. Но даже прижав челку рукой, она оказалась на 2 см выше бровей.. Парикмахер вела себя по хамски, сказала,что надо было сказать, что это в сухом виде до бровей должно быть... Удивительно, ведь все обычно с мокрыми челками ходят..Фамилию сказать отказалась, жаль, надо всех знакомых предупредить, чтобы к ней больше не ногой..

Отрицательный отзыв
СОТА-СЕРВИС Ирина: Никому не советую обращаться в этот сервис! Мало того, что мне пришлось за месяц обращаться 4 раза по одной и той же проблеме, на телефон поставили бракованный тач -скрин, так еще и хамское отношение к клиентам со стороны управляющего и обвинение в том, что это я виновата \"что у меня такой телефон\"!

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН КОТИЛЬОН Наталья: С каждым визитом магазин становиться все хуже. Ассортимент уже весь переносила. НО никогда не уходила без покупки. Так как девочки все покажут, расскажут. Сегодня ушла без покупки и больше не приду. Была только одна клиентка. продавцов - 3 шт. Но очень долго ждала когда на меня обратили внимание. Подсунули что-то жалкое на мой запрос и потеряли интерес, всем видом показывая - катись отсюда. Лишний раз убедилась: кризис в головах продавцов.

Отрицательный отзыв
СТРИМ-ТВ наталья: очень плохое обслуживание ,не возможно дозваниться до оператора,фу стремная компания

Положительный отзыв
САЛОН КРАСОТЫ ТАЙНЫ ЖИЗНИ Наталья: Девочки! Спасибо огромное! , получила удовольствие от ваших процедур!

Положительный отзыв
МАГАЗИН СОФИ СВЕТЛАНА: ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ МАГАЗИН "СОФИ". ОБУВЬ ПОКУПАЮ ТОЛЬКО ТАМ УЖЕ МНОГО ЛЕТ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА И КАЧЕСТВОМ ОБУВИ И ОБСЛУЖИВАНИЕМ!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОСЕЩАТЬ ВАШ МАГАЗИН! УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ!!!!!!!!!!!!

Положительный отзыв
МАГАЗИН КОТИЛЬОН Татьяна: Отличный магазин, прекрасный выбор белья и купальников, приятные цены. Обслуживание хорошее!

Отрицательный отзыв
ЖЭУ n 19 Нина: . Я живу п. Силикатный ул 2-ая рабочая д102 кв 12 Мазитова Нина Михайловна. являюсь старшая по этому дому. Уже почти две недели назад я сделала заявку через Офицерову О.А., чтобы в среднем подъезде по адресу 2- Рабочая д102, когда заходишь с улицы в тамбур провели и сделали освещение. Так как с улицы заходить в этот тамбур темно, то можно удариться головой об железную дверь и получить травму головы. Я звонила электрикам ЖКО, а они говорят нам такая заявка не поступала. В общем никаких мер не принимается ждем, когда пострадают люди. А в подъезде все провода висят оголенные, но что ждем короткое замыкание дом то старый все сгорит. И почему электрики хотя бы один раз в месяц делали обход по этим домам, и проверяли состояние электрических проводов, и наличие освещения в подъездах. Но увы ничего этого не делается, мы бьем тревогу, когда случиться беда. Я надеюсь, что моя заявка на освещение в тамбуре будет сделана. И также в самом подъезде надо изолировать все висящие провода.

Положительный отзыв
САЛОН КРАСОТЫ НАРЦИСС Наиалья: Почитала отзывы, я тоже как то в понедельник хотела к ним попасть, а оказывается он выходной у них , единственный день на неделе). Уже много лет только у них обслуживаюсь, качество, сервис, вежливы приятны! Вообщем в нарциссе здорово!

Положительный отзыв
САЛОН КРАСОТЫ НАРЦИСС Лена: Нарцисс работает на европейском уровне, там все как в европе, молодцы что в уходе по лицу эстетику только используют! Весь каменск на инъекции убалтывает, а это такая "дрянь"!

Положительный отзыв
САЛОН КРАСОТЫ НАРЦИСС Софа: Посоветую в нарцисс на укладку и макияж, мы на новогодний корпоратив всем офисом к ним ходили и ни одной одинаковой укладки. просто супер! Спасибо!

Положительный отзыв
МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН ГАРМОНИЯ светлана: заказали кухню остались довольны и ценой и качеством Спасибо

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН 100 ДИВАНОВ Николай: Зашли в магазин за полчаса до закрытия. Продавец выключила свет на втором этаже через 5 минут и мы на ощупь искали выход. Желание ходить в этот магазин отпало. Хотя хотели купить диван, но работников магазина это не интересует.

Положительный отзыв
ФИТОСАЛОН светлана: Доктора знаю много лет.еще с Колчедана.про него и фильм был снят точно название не помню.что то вроде Уральский колдун.очень жаль....стольким людям помогает, а в интернете никаких отзывов.у меня три кисты было на яичнике.убрал без гормонов.просто безконтактный массаж и травы.можно подумать случайность....на пальце шишка выросла...выкатал черным хлебом.сейчас не помню где и на каком пальце.внук заболел.температура месяц.врачи только антибиотиками пичкали.не знали от чего.три сеанса и год без простуды.думаю, как в Библии, да будет вам, по вере вашей.не верите, не нужно идти.все равно не поможет.хороший доктор.

Отрицательный отзыв
КОМПАНИЯ НЕССЕЯ Марина: Кто только придумывает модели,сразу понятно ,что дизайнер отсутствует ,хоть бы какое разнообразие было а то все на один лад для старушек, как та на фото ....

Отрицательный отзыв
КОМПАНИЯ НЕССЕЯ Ольга курган: Нашли другую фирму ,дают в рассрочку и модели интереснее.

Отрицательный отзыв
КОМПАНИЯ НЕССЕЯ Наталья : У них просто нет дизайнера,поэтому и такие модели старомодные,информация проверенна ,сами придумывают сами шьют.

Отрицательный отзыв
КОМПАНИЯ НЕССЕЯ Валерия Екатеринбург: Трикотаж говно, все скатывается и линяет а цены загибают суки...

Отрицательный отзыв
КОМПАНИЯ НЕССЕЯ Елена: Размерность не совпадает ....

Положительный отзыв
КОМПАНИЯ НЕССЕЯ Олеся: Говорят закрылась фирма ...прибыли нет

Положительный отзыв
ТВ-СЕРВИС дмитрий: Хорошо бы добавить количество телеканалов,транслирующих кинофильмы.

Отрицательный отзыв
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ СТАНЦИЯ КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ Юлдуз: Почему сотрудник жд вокзала,Антонова Ольга Витальевна,не зная,как обращаться с иностранными паспортами,работает?!Вбивает в билет ,совершенно,другие данные(Ф.И.О. того человека,который указан во временной регистрации иностранного гражданина,который зарегистрировал его)Не знание работы с иностранными паспортами,за грубое общение и оплата за ошибки в билете,почему она,Ольга Витальевна,работает и занимает данную должность?!че за хамское отношение с ее стороны?!

Положительный отзыв
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ" игорь : Многих ребят спас и вернул .

Положительный отзыв
МАГАЗИН НАША КНИГА Александр: Я считаю, что порочить людей - это оскорбительно. Прежде чем что-то покупать, необходимо внимательно ознакомиться с товаром! Закон на то и существует, что бы таким людям как Вы, Алёна, "тыкали правилами торговли".

Положительный отзыв
ПРИХОД ВО ИМЯ СВЯТЫХ МУЧЕНИКОВ ФЛОРА И ЛАВРА СЕЛА ПИРОГОВО КАМЕНСКОГО РАЙОНА дмитрий: Я живу в этом селе молюсь исповедуюсь причищаюсь спасаюсь особенно мне нравится настоятель храма и старица здесь относятся с пониманием хотелось бы чтобы здесь было больше прихожан и храм востонавливался

Отрицательный отзыв
КОМПАНИЯ НЕССЕЯ Елена!: Касли!качество не всегда стало хорошее!Ассортимент однообразный!На клиента вообще пофиг!Отказывыюсь с ними работать!

Отрицательный отзыв
КОМПАНИЯ НЕССЕЯ Елена!: Касли!качество не всегда стало хорошее!Ассортимент однообразный!На клиента вообще пофиг!Отказывыюсь с ними работать!

Отрицательный отзыв
СТУДИЯ КРАСОТЫ ОБЛАКА Ирина: Грубое отношение к посетителям администратора. Лично мне сделали коряво, не профессионально, безразлично. Вероятно поток клиентов, поэтому и качество потеряно. Хотя говорят, что их руководитель то же сама работает, дак ее хвалят, значит я не к ней попала, ее лично не знаю.

Отрицательный отзыв
САЛОН КРАСОТЫ НАРЦИСС Татьяна: Несколько раз пыталась сегодня дозвонится ни кто не берет трубку

Отрицательный отзыв
ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО СЕЗОН ОТПУСКОВ Елена: Приобретали в 2013 году путевку в Турцию ,приехали с положительными эмоциями.Все очень было круто ,и отель и отдых.В этом году решили поехать в Крым,поездку предложили турагент Конева(ксожалению имя не помню).Одни плохие эмоции!!!!По описанию и фотографиям все круто(полулюкс),а в реале "сарай"со стойким запахом плесени!!!Больше не воспользуемся услугами этого турагентство!!!

Отрицательный отзыв
УПРАВЛЕНИЕ РОСТЕХНАДЗОРА ПО УРАЛЬСКОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ (КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ ОТДЕЛ) Сидоров Иван Иванович: Продолжительное время работаю на предприятии города Каменска-Уральского. На предприятии большое количество ГПМ. Нет ни одного человека, который бы отвечал за тех. состояние, ППр и простой контроль. Обслуживающий персонал числится кем угодно, только не специалистами по ГПМ. Отсюда вывод; нет никакого надзора и контроля со стороны данной организации!

Положительный отзыв
МАГАЗИН ТЕПЛЫЙ ДОМ Алексей: Ребята молодцы! Пришел к ним обойдя кучу магазинов, надо было купить насос. Купил не только насос а еще и все комплектующие, так как рассказали и показали как все надо подключать. В итоге собрал все сам. Все подошло и работает. Короче, большое спасибо! Всем советую!

Отрицательный отзыв
САЛОН-ПАРИКМАХЕРСКАЯ ОРХИДЕЯ Евгения: Побывала в Орхидее пару лет назад (делала укладку на волосы средней длины), забыть не могу до сих пор! Переступив порог "заведения" отметила сканирующий и пренебрежительный взгляд девушки, встречающей клиентов. Подумала, показалось, но нет - мои ощущения ,в результате, меня не подвели. Представилась девушке, объяснила, какая услуга меня интересует и постаралась более точно ответить на заданные мне вопросы. Девушка озвучила цену, которая меня устроила. С мастером по укладке, также, всё обговорили и я ,со спокойной душой, отдала себя в руки специалиста.

Отрицательный отзыв
САЛОН-ПАРИКМАХЕРСКАЯ ОРХИДЕЯ Евгения: А дальше началось невообразимое! Вокруг "моего" кресла собрались все, работающие в вечернюю смену сотрудники Орхидеи, которые пристально разглядывали меня (чем очень смутили!) , обсуждали процесс укладки, и помогали мастеру подбирать фиксирующие средства, а также, навязчиво, интересовались моей жизнью ( место работы и хорошо ли она оплачивается, наличие детей).С какой целью? Скажу сразу, если бы мне хотелось приватного общения, я обратилась бы в другой "кружок" или к психологу)))) Но я пришла на укладку и панибратские отношения меня оч.насторожили!

Отрицательный отзыв
САЛОН-ПАРИКМАХЕРСКАЯ ОРХИДЕЯ Евгения: Кроме того, сидя в кресле, мне приходилось периодически приподнимать ноги, потому что "уборщице" приспичило мыть полы. Но, затем мастер начала переговариваться с другими сотрудницами фразами вроде: ой, того лака уже не осталось, может взять этот и др. Я насторожилась и поинтересовалась, всё ли идёт по плану и не отразится ли это на итоговой стоимости? Меня (хором!) успокоили и заверили, что "всё идёт хорошо" -цитата между прочим!

Отрицательный отзыв
САЛОН-ПАРИКМАХЕРСКАЯ ОРХИДЕЯ Евгения: В итоге цену заломили выше (вместо 800 руб.- 1,500 руб.!!!), а когда я отказалась оплачивать сумму выше изначально обговоренной, мне стали хамить (оч.грубо!!!), преградили выход и ,вообще, вели себя нагло, требовали 1,500 руб. и грозили вызвать "оперативников" (?). Скажу прямо, я растерялась от такого напора, но мнение своё высказала (на что сотрудники просто "заржали"!!!) и предупредила, что расскажу о работе Орхидеи своим родным и знакомым. Вступать в перепалку и драться я не собиралась, тем более что спешила на мероприятие, поэтому требуемую сумму, всё-таки, заплатила (пришлось!силы, явно, были неравны! я была одна, а их- несколько и все агрессивные! ).

Отрицательный отзыв
САЛОН-ПАРИКМАХЕРСКАЯ ОРХИДЕЯ Евгения: Правды ради скажу, что саму укладку сделали хорошо. На этом весь позитив заканчивается. Итог таков: в Орхидее работают (!) хамы, грубияны, вруны и хапуги. Знаю и другие неположительные отзывы от людей, обращавшихся в данное заведение (хамство и преувеличение итоговой цены!). Но лично мне сейчас оч.радостно от того, что появилась возможность поделиться своими впечатлениями о работе профессионалов Орхидеи. Спасибо,девочки! Удачи в нелегком труде по выколачиванию сверхсредств! И ПРИВЕТ ВАМ от благодарной клиентки!

Отрицательный отзыв
ИМПУЛЬС-ПЛЮС Татьяна: Вчера, 24 авг. 2016 г продавец павильона по Свердловская 12 на наших глазах продала ребенку 13-14 лет сигареты (еще и поштучно!!) По продаже было видно, что это уже система, когда парнишка только подошел, она уже знала, что ему нужно. Не успели заснять, а то бы обратились в правоохранительные органы.

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН СПОРТЛАНДИЯ Владимир Заостровский: Работа компании организована "из рук вон плохо" ни один из менеджеров не заинтересован в реализации товаров (администраторы не являются исключением). Проблема в том, что менеджеры отказыватся давать гарантии на реализуемый товар под любыми предлогами, хотя на сколько известно: гарантии дает производитель товара, а не реализатор. Я бы никому не рекомендовал приобретать товары в данном магазине. Отношение к покупателям- БЕЗОБРАЗНОЕ.

Отрицательный отзыв
ТВ-СЕРВИС Елена: Вызывала 3 раза. Первый раз - никто не пришел. Второй раз - пришли , сказали купить переходник. Третий раз- - не пришли. Позвонила 30-34-40, сказали, что приходили, но никто не открыл. Хотя я провела до 15-00 дома. В домофон не звонили. Это просто полное безобразие. Ужасно.

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН НАША КНИГА Олег: Кроме этого магазина, в городе есть и другие, где можно приобрести аналогичный товар и цены на много ниже.

Положительный отзыв
МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН ГАРМОНИЯ Сергей: Оптимальное соотношение цена-качество. Приобрел диван "Виктория". Привезли на следующий день, очень доволен покупкой.

Положительный отзыв
САЛОН КРАСОТЫ НАРЦИСС Юлия : Мои мужчины были на стрижке у Сергея !Остались очень довольны . Всем рекомендую мастера . Современный профессионал своего дела .

Положительный отзыв
МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН ГАРМОНИЯ Алена: Самые низкие цены на шкафы-купе в городе. Все фирмы объехала, здесь дешевле и делают быстро и качественно.

Положительный отзыв
ФИТОСАЛОН светлана: Доктора знаю много лет.еще с Колчедана.про него и фильм был снят точно название не помню.что то вроде Уральский колдун.очень жаль....стольким людям помогает, а в интернете никаких отзывов.у меня три кисты было на яичнике.убрал без гормонов.просто безконтактный массаж и травы.можно подумать случайность....на пальце шишка выросла...выкатал черным хлебом.сейчас не помню где и на каком пальце.внук заболел.температура месяц.врачи только антибиотиками пичкали.не знали от чего.три сеанса и год без простуды.думаю, как в Библии, да будет вам, по вере вашей.не верите, не нужно идти.все равно не поможет.хороший доктор.

Отрицательный отзыв
САЛОН-ПАРИКМАХЕРСКАЯ ОРХИДЕЯ Софья: В салоне только один адекватный мастер - Елена. К другим лучше не попадаться. У меня вообще фееричная ситуация хамства и безалаберности персонала. Я приехала к ним в "салон" в будний день в 18-50. Мне нужно было лишь подравнять челку.. Работа занимает ну максимум 10 минут.. "Салон" их работает до 20-00. Администратор на мою просьбу о равнении челки ответила, что мастер не сможет меня принять, т.к. у нее другой клиент.. Другого клиента в салоне не было, и не факт, что он был вообще.. Зато мастер стояла на углу, трещала по телефону и курила как "паровоз".. Напрашивается вопрос, если я работаю до 18-30, то в этом "чудо-салоне" мне не воспользоваться их услугами. Я специально ехала к ним, зная, что они работают до 20-00. Тогда бы принимали всех по записи, мол не записалась? будь добра свалить к чертовой матери!!! Вообщем ужасный салон "Орхидея".. Больше не приду туда никогда,и другим скажу чтобы не ходили!!!

Отрицательный отзыв
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ (КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ ОТДЕЛ) ирина: Халатное отношение...никаких мер не принимают совершенно...

Отрицательный отзыв
АДВОКАТСКАЯ КОНТОРА Евгения: Уважаемые жители г. Каменска-Уральского! Красикова Александра Алексеевна не компитентна в ведении своих дел. Говорит одно, а делает совсем по другому. 11 августа 2017г. был подписан предварительный договор между продавцом и покупателем 1/2 доли в квартире, после этого надо было снимать арест с доли, идти к натариусу, подавать все документы на обналичие мат.капитала, КРАСИКОВА АЛЕКСАНДРА АЛЕКСЕЕВНА забыла, что доля под арестом, в результате чего я ждала 15 дней снятие ареста. потом время подошло идти к натариусу, а наша уважаемая адвокат уезжает отдыхать.И только20 сентября 2017г. Мы пошли к натариусу. Вы только посмотрите сроки: прошло 1месяц и 9 дней. Позор ей в ведении таких дел

Отрицательный отзыв
САЛОН КРАСОТЫ НАРЦИСС Елена: Сделала в этом салоне мелирование , думала профессионалы работают , но на деле оказалось совсем не так . После этого салона переделывала в другом. Не советую сюда обращаться .

Отрицательный отзыв
ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СИНАРСКОГО РАЙОНА (РОВД) Виктор Тютюков: Не реагируют на вызов полиции.??

Отрицательный отзыв
ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СИНАРСКОГО РАЙОНА (РОВД) Виктор Тютюков: Не реагируют на вызов полиции

Отрицательный отзыв
ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ СИНАРСКИЕ Андрей: 5.02.2018. Ребята вы там охерели? Весь январь у меня в квартире холодина, а вы цену за отопление заворачиваете.

Отрицательный отзыв
ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ СИНАРСКИЕ Андрей: В домах холодина, зато на улице Озерной 150 метров, 219 трубы без изоляции небо топит уже года 3. Меры не примете следующее письмо в прокуратуру.

Положительный отзыв
ФИТОСАЛОН Валентина: Когда-то лет 10 назад остеохондроз ударил в локоть правой руки, боль была страшная и месяца 2 не проходило. Слабость в руке была- даже сумку не могла в ней носить.Чего только не делала, чем только не лечилась всё было зря. Случайно узнала о Г.Н И ПРИЕХАЛА С ДРУГОГО ГОРОДА. ЗА один сеанс всё прошло и слава Богу больше не повторялось.Спасибо Г.Н ЗА ЕГО РУКИ!!! А кто не верит- это его проблемы

В настоящее время посетители нашего сайта (Каменск-Уральский справочник предприятий) уже оставили 288 комментариев, или как это еще называют - отклики, отзывы клиентов. Из них допущены к публикации 268, остальные 20 отзывов по тем или иным причинам удалены модераторами (реклама, антиреклама, спам, не нормативная лексика и пр.). Из оставшихся отзывов 112 положительных - те, в которых посетитель сайта хвалит руководство и персонал организации, а остальные 156 отрицательные. Всего затронуто 137 организаций. Если Вы желаете написать свой комментарий, перейдите на страницу интересующей Вас организации и заполните соответствующую форму.

ДК УАЗаКраеведческий музейСамый маленький дом в Каменске-Уральском